Totally spies!

Объявление

Добро пожаловать на форум Totally Spies!

Администрация:
Админы:
Блум

Модераторы: ~ Нет и не надо ~

Полезные ссылки:
|Список имён |
|Правила|

Новости:

Мы придумали Тёмных агентов!!!Теперь нам нужны Тёмная Сэм, Тёмная Алекс, Тёмная Кловер, Тёмная Бритни и другие агенты!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум Totally Spies! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь это того стоит!
События на форуме:

Форум совсем недавно создан и на нём почти никого нет

Дата и время создания:

22 ноября 2008 г.

Конкурсы

Пока нет

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить:

Ник: Реклама

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally spies! » Анкеты » анкета Стеллы[требуется редакция!]

анкета Стеллы[требуется редакция!]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя Фамилия:стелла
2)Агент/учитель/Свободный персонаж/другое:фея

3)Возраст:18

4)Характер:ДОБРАЯ , ВЕСЕЛАЯ, ЧАСТЕНЬКО ДУМОЮ ТОЛЬКО О СЕБЕ, НОВСЕ РАВНО ПРЕДАННАЯ И УМНАЯ :blush:

5)Внешность:ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВАЯ И СИМПОТИЧНАЯ, А ЕЩЕ Я БЛОНДИНКА, У МЕНЯ КАРИЕ ГЛАЗА И СВЕТЛАЯ КОЖА, АЛЫЕ ГУБЫ И РОВНЫЙ НОС, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ)))
6)Био

я принцесса планеты Солярия. МОИ родители: Радиус и Луна.Я поступала в Алфею ДВА РАЗА. В первый год обучения МЕНЯ выгнали из школы, за то, что Я случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого я старше своих подруг на целый год. . Я принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но я получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала я. я не люблю учиться и у меня не самые лучшие результаты. Когда я узнала об обмане Ская и Брендона, то я буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. я обладаю кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами я трансформирую в жезл Солярии.  На втором курсе я вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, я чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от меня. Стеллу не убили, но отправили далеко, в подземное королевство. Сначала я не могла превратиться в фею, так как там не было солнца.. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
8)Статус
9)Пробный пост (не менее 5 строк)

Ваша Анкета.

1)Имя:настя
2)Возраст:
13
3)пол женский
4)Связь с вами не желаю чтоб знали, просто е мейл в профиле смортрите
5)Как часто будете приходить? постараюсь каждый день
6)Будете ли играть в ролевой?буду
7)Прочитали ли вы все важные темы?да

Отредактировано стелла (2008-11-23 21:05:24)

0

2

стелла, это форум про Тоталли Спайс! Био не подходит!
По возможности прошу написать побольше про это:

стелла написал(а):

4)Характер:ДОБРАЯ , ВЕСЕЛАЯ, ЧАСТЕНЬКО ДУМОЮ ТОЛЬКО О СЕБЕ, НОВСЕ РАВНО ПРЕДАННАЯ И УМНАЯ
5)Внешность:ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВАЯ И СИМПОТИЧНАЯ, А ЕЩЕ Я БЛОНДИНКА, У МЕНЯ КАРИЕ ГЛАЗА И СВЕТЛАЯ КОЖА, АЛЫЕ ГУБЫ И РОВНЫЙ НОС, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ)))

0

3

Тоталли Спайс - а что это такое?

0

4

стелла, Это мультик про агентов! Про Сэм, Алекс и Кловер и про организацию ВООП(иногда называют ВОЗЛ)

0

Вы здесь » Totally spies! » Анкеты » анкета Стеллы[требуется редакция!]