Рекламируем форумы, но не забываем о обратной рекламе! Код нашей рекламы. Я проверю и не сомневайтесь!
Реклама ваших форумов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-26 15:57:51
Ролевая по клубу Winx: возвращение магической орхидеи
Наш сюжет:
В Алфее наступает затишье, но длится оно не долго. Винкс обсуждают учебу в то время как на них нападают Трикс. В скором времени девушки узнают, что кроме Трикс на них ведут "охоту" еще и неведомо как восскресший Даркар и Вальтор. В одном из сражений враги Винкс похищают Блум, но во время следущей битвы подкидывают ее обратно в Алфею. После этого Винкс обнаруживают, что они ослабли, у них больше нет энчантикса. А силы чармикса Блум равны почти нулю. Но это еще не самое страшное... Вскоре на Винкс напали сразу и Трикс, и Даркар, и Вальтор... а еще... довольно сильная Темная Блум...
Битву за битвой Винкс проигрывают, а Блум становится слабее, в то время как у Темной Блум открываются возможности чармикса. Сумеют ли Винкс одержать победу над злом, особенно сейчас, когда у них почти нет силы?.. И что за странная фея появилась в школе волшебниц?..
Наши +
Добрая и справедливая администрация
Готовый сюжет
Свободны почти все главные роли
Внимание!! Все принятые в игру феи Винкс станут модераторами (по желанию)!!
Форум новый, и каждый может найти в нем частичку себя))
Админы примут помощь в обмен на вашу репутацию))) Поэтому легко заработать плюсы))
Милый дизайн
Администратор Блум бывает тут почти каждый день
Плюсы по сюжету:
У фей винкс появляются новые способности!!
Потеряют ли винкс энчантикс навсегда зависит только от вас!
А может трикс подобреют и станут отличными ведьмочками?..
Наши -
У нас нет того ангелочка, который сейчас читает это сообщение...
Заходите!! Мы ждем вас!!!
Поделиться32009-01-29 12:30:25
В Космосе проснулось некое зло которое может уничтожить весь мир.Он оживляет всех врагов,но тем самым даёт силу рейнджерам.Потом оказывается что Зордон жив!Но после волны его кусочки просто рассеяло по вселенной.Рейнджеры должны собирать его и в тоже время побеждать монстров.Итак,приключения начинаются!Если вы готовы? Нажимайте на картикну!
Поделиться42009-02-20 10:37:19
Инко, в переводе с одного старого, но очень красивого языка, означает Тень.
Я верю, что у каждого мира есть своя Тень... В нашей повседневной жизни мы совсем забыли о тех, кто всегда рядом с нами. Они молчаливо смотрят на нас и терпят все наши выходки. Множество людей даже не воспринимают их как живых существ, для многих они стали просто дополнением к интерьеру, к ландшафту, к дому... Но конечно есть люди, которые заботятся о них. Только вот таких людей очень-очень мало...
Мир Инко- это мир животных и растений, ибо я считаю, что именно их мир является тенью мира людей. Мне бы очень хотелось, чтобы вы, играя в Мире Инко, хоть на миг почувствовали себя на их месте, почувствовали ту свободу, которой они лишены. Я искренне надеюсь, что эта игра заставит вас немного задуматься... Быть может вы измените свое отношение к природе и братьям нашим меньшим...
Наши приключения начинаются, присоединяйтесь!
Ваша реклама здесь
Поделиться52009-12-02 15:48:40
[взломанный сайт] У Нас добрый Админ!
[взломанный сайт] Большей выбор ролей!
[взломанный сайт] Нами правит позитив, иначе ты просто не читал(а) этой рекламы!
[взломанный сайт] Мы всегда готовы помочь и передать наш опыт другим!
Наши минусы-
[взломанный сайт] У нас мало игроков(((
[взломанный сайт] У Нас нет тебя(((
[взломанный сайт] У нас нет твоих друзей(((
Что получилась =
[взломанный сайт] Мы позитивные)))